Рада Змихновская биография: почему умерла солистка группы «Бандэрос»

Рада Змихновская биография: почему умерла солистка группы "Бандэрос" Участники группы "Бандэрос" назвали причину смерти экс-солистки Рады Змихновской. 14 сентября российские СМИ сообщили, что экс-участница популярной российской группы "Бандэрос" Рада Змихновская умерла от кровоизлияния в мозг в США.

По словам участников группы "Бандэрос", в которой до 2008 года пела Рада, официальная причина смерти - геморрагический инсульт.

"Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одной из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей - в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны", - говорится в сообщении группы в Instagram.

По словам участников, несмотря на свой выход из группы Рада поддерживала теплые дружеские отношения с участниками "Банд'Эрос" и участвовала в делах группы. Рада Змихновская покинула группу из-за беременности в начале 2008 года.

В последнее время она успешно занималась бизнесом. В частности, на ее имя оформлено несколько фирм - парикмахерская и компания по организации праздников с привлечением знаменитостей. Помимо этого Змихновская еще и занималась продюсированием фильмов. В близком окружении артистки объяснили, что она жила и работала в Америке.

Вместе с этим из биографии покойной певицы следует, что в 2014 году она выступила исполнительным продюсером фильма "Танцующий в пустыне".
Источник

Похожие новости: