В Лондоне нашли могилу Джека-потрошителя

В Лондоне нашли могилу Джека-потрошителя

Последние новости в мире - 17 сентября. На кладбище Лондона была обнаружена могила одного из самых жутких серийных убийц конца 19 века – Джека-потрошителя.

Об этом заявил автор книги «Человек, который мог быть Джеком» Дэвид Буллок. По словам писателя, маньяком-убийцей мог быть Томас Катбуш, похороненный на кладбище Нанхед в Лондоне.

Как сообщает РИАФАН, в своей книге Буллок дает описание Джека-потрошителя, под которого вполне подходит Томас Катбуш. Как и убийца, Катбуш ненавидел проституток, увлекался анатомией и хирургией и был арестован в 1891 году за нападение на двух женщин.

В Лондоне нашли могилу Джека-потрошителя

Напомним, что Джек-потрошитель – это псевдоним, присвоенный маньяку-убийце, орудовавшему в одном из районов Лондона – Уайтчепеле в 1888 году. Прозвище было дано после того, как в Центральное агентство новостей Лондона пришло письмо, автор которого взял на себя всю ответственность за случившиеся убийства.

Примечательно, что жертвами маньяка были в основном женщины легкого поведения, которые были жестоко убиты. Потрошитель с анатомической точностью перерезал жертвам горло и вынимал внутренности. На счету жестокого маньяка не менее 6 эпизодов.

Следует отметить, что Джек-потрошитель – самая загадочная фигура криминального мира Лондона.

Источник

Похожие новости: