«Дом-2», последние новости и слухи на 6 дней раньше: скандалы, сплетни от 17 сентября

"Дом-2", последние новости и слухи на 6 дней раньше: скандалы, сплетни от 17 сентября Большое количество событий, происходящих на телепроекте "Дом-2", не может не отражаться в свежих обзорах новостей. На сегодня выделяются следующие новости из жизни участников проекта: Дарину Маркину и Никиту Кузнецова разоблачили. Катя Кузнецова поделилась с поклонниками своими мыслями. Алексей Чайчиц дал совет Донцовой и Купину.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 17.09.2017: скандальные новости, сплетни на шесть дней раньше

1. Бывшая звезда телестройки Алена Водонаева с ностальгией вспомнила прошлое. "В этом возрасте я жила простыми и неподдельными мечтами. Помню, как в родной Тюмени ходила на все концерты от Губина, до Сташевского. Как перед каждым приездом Иванушек созванивалась с Рыжим. И до, и после концерта часами пропадала за беседами с ребятам¬и, хотя сами интервью длились не больше минут 20. На стене в гримерке артистов висела Агилера, ее Jenny in the bottle звучала из каждого утюга. Идеальным мужчин¬ой я считала Клуни, а женщиной Салму Хаек, и грезила чтобы однажды они сыграли влюбленную парочку в каком-нибудь фильме. Ох, было время. Вспоминаю его с особой любовью и даже ностальгией. Как думаете, друзья, сколько мне лет на фото?" - задалась вопросом к подписчикам своего блога Алена.

2. Катя Кузнецова поделилась своими мыслями, а также дала советы. "Современная жизнь штука очень сложная, и поэтому, наверное, такая не стабильная. Человек вчера здесь, завтра там. Вчера был адекватным, а сегодня сошел с ума. Каждого кидает то в дикий смех и веселье, то в грусть и слезы. Одни люди хотят создать семью, но нихрена не умеют и рушат. А другие все знают и умеют, но уже давно ничего не хотят. В итоге бардак в головах, непонятность в отношениях и лишь где-то на горизонте можно увидеть действительно счастливых единичных людей и порадоваться. Наверное это нормально, кто-то стал заложником чужой дурной истории, а кто-то создал близким кошмарный сон и даже сам не способен проснуться. Жить не просто, но нужно изо всех сил видеть красивое и стараться жить проще. Я многим давала советы и многим ими помогала, но при всём этом знании сама я пользоваться головой правильно пока не научилась. Поэтому наверное и пишу, для тех, кто любит читать мысли, для тех, кто мне действительно близок, для тех, кто меня понимает и ценит. Все мы живем так, как нам хочется. И платим всегда за это тоже мы сами", - сообщила девушка.

3. Лиза Триандафилиди предпочла не обращать внимания на жесткие запреты Романа Гриценко и провела в свое удовольствие ночь в клубе. После веселого времяпрепровождения девушка смогла вернуться обратно только под утро в пьяном виде, что стало "последней каплей терпения" для Ромы. И хотя официальных заявлений по этому поводу от Романа пока не последовало, зрители смогли сделать подобный вывод исходя из увиденного в анонсе будущего эфира. Роман, оценив состояние своей избранницы, напрочь отказался ночевать с ней в одной кровати, буквально выгнав с дивана загулявшую подругу. Стоит отметить, что Гриценко совершенно не смутило то обстоятельство, что его избранница была всего лишь в нижнем белье. Да и саму Лиза по всей видимости не слишком волновало, что в эфире она появится в одних трусах, которые были одеты наизнанку, что стало для поклонников лишним поводом поглумиться над участницей "Дома-2".

4. На протяжении достаточно продолжительного отрезка Дарине Маркиной и Никите Кузнецову удалось сохранять относительное спокойствие в своих отношениях, особенно отчетливо это было заметно на фоне остальных постоянно скандалящих пар. Молодые люди вели себя достаточно правдоподобно, что смогло повлиять на выбор поклонников "Дома-2", которые отдали ребятам победу в конкурсе "Любовь года". Тем не менее, едва состязание подошло к концу, как поклонники реалити-шоу смогли оценить истинную ситуацию между участниками реалити-шоу, благодаря ссоре ребят, которая возникла на "ровном месте". Более того, теперь у поклонников появились сомнения, не был ли мир в паре в последние недели банальной договоренностью. А если это действительно так, значит и союз Никиты с его избранницей может оказаться фикцией.

5. Алексей Чайчиц дал совет Майе Донцовой и Алексею Купину. "В непростой ситуации, что сложилась у Майи и Леши, где ребята уперлись и, как сказал Влад, ведут себя как два барана, я все же на стороне Майи, скажу почему. Ведь Леша на протяжении долгого времени контролирует и критикует ее, как он выражается: смотрю как она исправляется, как я ей нужен. В Леше засела заноза под названием "обида", да такая сильная, что он уже ничего не видит кроме этой обиды и всячески старается обидеть Майю, вставляя палки в колеса и ожидая оплошности. Он стал холоднее, стал безразличнее к ней, а она в знак протеста, словно крик о помощи, последний жест, ушла из комнаты, наивно пологая, что Леша заберет ее, но она ошиблась. Ему абсолютно безразлично, это показатель, индикатор чувств к женщине. Ребятам нужно вспомнить, как все начиналось, и ценить друг друга, Леше простить обиды и стать прежним и любящим, а Майе выучить урок жизни и понимать, что мужчина имеет терпение крепкое, но не вечное", - поведал Чайчиц.
Источник

Похожие новости: