«Венский пророк» предупредил мир, что последует за войной в Донбассе, раскрыл, что ждет Россию в 2017 году

«Венский пророк» предупредил мир, что последует за войной в Донбассе, раскрыл, что ждет Россию в 2017 году

Последние новости сегодня – 16 сентября. Австрийский ясновидящий Готфрид фон Верденберг, именуемый в народе «Венским пророком», озвучил предсказание по Украине, а также предупредил ряд Западных стран об опасности.

Готфрид фон Верденберг – обладатель уникального дара проведения. Однажды в прямом эфире на телевидении он предупредил о тяжелом военном противостоянии на Востоке Европы. Кроме того, он заявил, что тяжелый вооруженный конфликт затянет Польшу и Германию. «Виновником» станет соседняя страна, которая не сможет остановить волнения на своей территории. В итоге в указанных европейских странах начнутся беспорядки, уйдут стабильность и мир, предвещал пророк.

По версии экспертов, речь идет о военном противостоянии на востоке Украины – в Донбассе. В конфликт украинские соседи втянут поляков. Достанется и Германии, которая периодически «подливает масла в огонь» этого противостояния.

России «Венский пророк» предрек возрождение, начало которому будет положено в 2017 году. Этому событию будет предшествовать газовая полемика и неудачная попытка европейцев отказаться от углеводородов РФ.

Источник

Похожие новости: