Рада Змихновская из «Банд`Эрос»: биография, причина смерти певицы

Рада Змихновская из "Банд`Эрос": биография, причина смерти певицы О Раде Змихновской, умершей в Америке от кровоизлияния в мозг, известно крайне мало. Она пришла в группу "Банд`Эрос" в 2005 году, когда, собственно, и была создана команда. А покинула коллектив пару-тройку лет спустя. Якобы по личной причине – Рада ждала ребенка. Правда, неизвестно, родила она или нет.

Родика Крышмару училась в Высшей комсомольской школе в Москве, где познакомилась с будущим мужем Александром Змихновским. Будущая артистка всячески помогала мужу в развитии карьеры, он стал продюсером группы "Банд`Эрос", где пела Рада с 2005 года. Однако через пару лет девушка покинула коллектив по личным обстоятельствам.

О Раде Змихновской известно крайне мало. Она пришла в группу "Банд`Эрос" в 2005 году, когда, собственно, и была создана команда. А покинула коллектив пару-тройку лет спустя. Якобы по личной причине – Рада ждала ребенка. Правда, неизвестно, родила она или нет.

В интернете обнаружилась весьма интересная информация о Змихновской. К примеру, на сайте, посвященном группе "Банд`Эрос", о Раде сказано всего несколько слов: бизнес-леди из Москвы, по образованию историк, а до прихода в коллектив пела в малоизвестных группах. Однако это не совсем верно.

Женщина активно занималась продвижением своего мужа Александра Змихновского, с которым познакомилась во время учебы в Высшей комсомольской школе, куда приехала по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области.

В 1997 году супругам удалось основать фирму по сбыту рыбы, однако компанией заинтересовались правоохранительные органы. Тем не менее, мужу Рады удалось избежать ответственности и он занялся другим бизнесом.

Рада свела Александра с нужными людьми, в результате чего супруги преуспели. Именно в это время на горизонте замаячила группа "Банд`Эрос", продюсером которой, по некоторой информации, был именно Александр Змихновский.
Источник

Похожие новости: