Умерла Рада Змихновская из группы «Бандэрос»: биография певицы, причины смерти

Умерла Рада Змихновская из группы "Бандэрос": биография певицы, причины смерти 14 сентября в США скончалась экс-участница группы "Бандэрос" Рада Змихновская (Родика Васильевна Змихновская). Об этом сообщили представители группы. Как стало известно, несколько дней она находилась в коме после кровоизлияния в мозг.

"Несколько дней назад Рада улетела к подруге в Калифорнию. В Америке у неё случилось кровоизлияние в мозг. Раду положили в больницу, пытались откачать, но ничего не помогло. Сегодня утром она умерла. Рада была основательницей группы. Под неё и Наташу создавали коллектив, потом уже привлекли в него мальчишек - Гарика и Батишту. Отношения с коллективом Рада поддерживала, но уже не особо принимала участие в их жизнях", - поведал представитель группы "Бандэрос".

Рада (Родика Васильевна Змихновская) окончила Высшую комсомольскую школу (Московский гуманитарный университет), куда приехала учиться по путевке одного из райкомов ВЛКСМ Черновицкой области. Во время учебы вышла замуж за однокурсника Александра Змихновского.

Змихновская прославилась, как участница созданной в 2005-м году поп-группы "Бандэрос". Причем коллектив под нее и создавался. В него в дальнейшем в него добавились Наташа Ибадин, рэп-исполнитель Батишта (Кирилл Петров), Игорь (DMCB, диджей и танцор) и Руслан (танцор верхнего брейк-данса).

Самыми известными и популярными хитами группы "Бандэрос" стали песни "Коламбия Пикчерз не представляет" и "Не зарекайся".

В 2007 году Рада ушла из группы "Бандэрос", так как готовилась стать мамой. После этого она продюсировала фильмы, а также занималась различным бизнесом.
Источник

Похожие новости: