Эвелина Бледанс развелась с мужем Семиным: причина развода, последние новости

Эвелина Бледанс развелась с мужем Семиным: причина развода, последние новости 48-летняя Эвелина Бледанс и 35-летний Александр Семин для многих были примером идеальной семьи. В 2012 году у супругов родился сын Семен, еще во время беременности Эвелине сообщили, что у мальчика синдром Дауна. Пара решила сохранить малыша.

Огромной неожиданностью стало признание Бледанс в том, что еще год назад они с Александром развелись. Все это время телеведущая создавала иллюзию счастливой семьи, публикуя в социальных сетях фотографии с сыном и бывшим мужем. Поклонники искренне радовались, что в доме у актрисы царит гармония, но все оказалось лишь декорациями.

В интервью Андрею Малахову Эвелина Бледанс рассказала о разводе с Александром Семиным, а также о том, как сложилась ее жизнь после этого события. Зрители посмотрели эфир передачи, посвященный знаменитости, накануне среду.

По признанию Бледанс, когда-то они с мужем подписали брачный контракт. Сейчас бывшие возлюбленные улаживают возникшие между ними вопросы по поводу совместно нажитого имущества.

Тем временем Александр похудел и успел найти новую любовь.

У пары есть пятилетний сын Семен, родившийся с синдромом Дауна. Режиссер Семин рассказывал, как принял болезнь сына. У Бледанс есть также 23-летний сын Николай от брака с израильским бизнесменом Дмитрием. Он живет с отцом в Израиле.
Источник

Похожие новости: