Кто стал победителем конкурса «Любовь года 2017» на «Доме-2»: результаты голосования

Кто стал победителем конкурса "Любовь года 2017" на "Доме-2": результаты голосования Поклонники популярного телепроекта на российском телевидении "Дом-2", которые внимательно следят за событиями на нем, пытаются понять, кто победил в конкурсе "Любовь года 2017", который подошел к своему логическому завершению.

На "Дом-2" завершился конкурс "Любовь года", победу в котором одержали Никита Кузнецов и Дарина Маркина. Для большинства телезрителей эта новость не стала неожиданной, поскольку подобный итог соревнования был очевиден.

Однако согласно версии сайта телепроекта победу одержали Сергей Кучеров и Юлия Ефременкова. Длительное время организаторы руководствовались результатами зрительского голосования, размещенных на интернет-ресурсе.

Ожидается, что пара Кучеров - Ефременкова получат либо денежное вознаграждение, либо поездку на отдых. Но утешительный приз, обещанный участникам, не оценили поклонники.

По их мнению, при оглашении победителя необходимо ссылаться именно на сайт, где голосуют зрители.

"Зачем нужно было устраивать этот конкурс, если победитель был изначально определен? Отдали бы квартиру сразу Кузнецову и Маркиной", - высказали негодование поклонники "Дом-2".
Источник

Похожие новости: