В Сети появилось видео страшной аварии на Урале, в которой погибли 8 человек

В Сети появилось видео страшной аварии на Урале, в которой погибли 8 человек

Семьям погибших в страшной аварии на Полевском тракте выплатят по миллиону рублей.

Группа компаний «ГАЗЭКС» выплатит по 1 млн рублей семьям своих сотрудников, погибших в ДТП на 24-м километре Полевского тракта, еще по 400 тыс. рублей в холдинге выплатят в качестве материальной помощи пострадавшим в этой аварии. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе «ГАЗЭКСа».

Напомним, авария произошла 9 сентября на 24-м километре Полевского тракта на границе Екатеринбурга и Сысерти. В два микроавтобуса УАЗ, в которых находились сотрудники предприятия «Газмонтаж», входящего в ГК «ГАЗЭКС», врезался груженный щебнем тягач Iveco с полуприцепом. Один УАЗ он сбил боком, на второй опрокинулся.

В результате иецхэичц погибли восемь сотрудников газовой компании. Мужчины вечером возвращались с работы в Екатеринбурге домой в Полевской. По факту ДТП полицией было возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Сейчас ГИБДД Екатеринбурга разыскивает очевидцев жуткого ДТП на Полевском тракте, унесшего жизнь восьми человек, пишет "Накануне".

"В настоящее время по данному факту проводится предварительное расследование. Для выяснения обстоятельств дорожно-транспортного происшествия требуется помощь очевидцев. Убедительная просьба, свидетелей данного происшествия позвонить в специализированный отдел по расследованию ДТП:+7-912-283-96-02, +7-950-560-90-61или прибыть по адресу:Екатеринбург ул. Степана Разина, 20. Каб. 326, 332. Конфиденциальность гарантируется", - подчеркнули в ведомстве.

По предварительным данным, у самосвала лопнуло колесо, вследствие чего он и выехал на встречную полосу, раздавив УАЗы с сотрудниками «ГАЗЭКСа».ГИБДД Екатеринбурга разыскивает очевидцев жуткого ДТП на Полевском тракте, унесшего жизни восьми человек.

В Сети уже появилось два видео произошедшего. В начале одной записи автор указывает на Range Rover, обгоняющий по правилам несколько машин. Затем внедорожник возвращается в правый ряд и вновь предпринимает попытку обгона. На записи этого не видно, но известно, что перед ним ехали два уазика. Вероятно, он рассчитывал резко их опередить, так как по встречке ехала та самая фура с песком. Непонятно, как водитель внедорожника не заметил фуру.

Источник

Похожие новости:

Добавить комментарий