«Соловьиный помет» Урганта расколол россиян на два лагеря

"Соловьиный помет" Урганта расколол россиян на два лагеря

Российское общество взбудоражили споры о шутке Ивана Урганта про «соловьиный помет» на федеральном канале «Россия 1». Ведущий одноименной передачи этого канала Владимир Соловьев воспринял высказывание шоумена в свой адрес.

Он заявил, что ни за что не поверит, что гендиректор Первого канала об этой «невинной» шутке не знал. Более того, Соловьев уверен, что Ургант пошутил, так сказать, с благословения Эрнста, который якобы таким образом реагирует на потерю высококлассных ведущих, перешедших работать на канал «Россия 1».

Стоит отметить, что украинские СМИ являются одной из тех сторон, что активно поддержали Ивана Урганта. Ведь Владимир Соловьев ведет злободневное пророссийское ток-шоу, куда приглашает ведущих политических экспертов. И то, что там обсуждают, украинскому режиму и их же СМИ явно не по душе. Есть и россияне поддержавшие Ивана, которые посчитали "соловьиный помет" прикольной шуткой.

Патриотично настроенные жители РФ Урганта осудили, назвав его высказывание некорректным. Сам Соловьев позже заявил, что ему «вообще наплевать», отвечая на вопрос журналистов, ожидает ли он продолжения «юмористического батла» от своего коллеги с соседнего канала, пишет МК.ру.

Напомним, что гостьей «Вечернего Урганта» была Ирина Понарошку. Она принесла в студию крем, который назвала «соловьиным пометом», когда Иван Ургант уже нанес средство на лицо. После чего ведущий пошутил, что фраза «соловьиный помет» - это отличное название для передачи на федеральном канале «Россия 1».

Источник

Похожие новости:

Добавить комментарий