Отец Ивана Урганта прокомментировал конфликт сына с Соловьевым

Отец Ивана Урганта прокомментировал конфликт сына с Соловьевым

Сам Владимир Соловьев забанил в Twitter альтер-эго Ивана Урганта.

Отец известного российского телеведущего Ивана Урганта - Андрей - принял сторону своего сына Ивана в его конфликте с Владимиром Соловьевым. Об этом Ургант-старший сам рассказал в комментарии Федеральному агентству новостей.

"Иван - мой сын, поэтому я при всех случаях принимаю его сторону, даже не вникая в суть вопроса. Если Иван неправ в чем-то, мы потом сами разберемся. Я хочу, чтобы было понимание - это очень тонкие взаимоотношения", - сказал Андрей Ургант, добавив, что не не в курсе ситуации иецхэичц и не совсем понимает, о чем идет речь.

В свою очередь, альтер эго Ивана Урганта - Гриша Ургант - опубликовал в своем Twitter скриншот, на котором показал, что телеведущий Владимир Соловьев занес его в черный список.

"Друзья, у меня горе", - написал Гриша Ургант, сопроводив запись смайликами, которые "смеются до слез".

Какой именно аккаунт заблокировал ведущий "России 1", не уточняется. Однако в официальном профиле Ивана Урганта нет сообщений о блокировке.

Как писал TopNews, во время одного из своих вечерних шоу Иван Ургант намазал лицо "соловьиным пометом", после чего пошутил, что нашел "хорошее название для шоу на канале "Россия"".

Гриша Ургант - это творческий образ Ивана Урганта, под которым он выпускает музыкальные альбомы и исполняет песни под гитару.

Источник

Похожие новости: