Макс Котин: кем является отец сына Стеллы Барановской, новости сегодня

Макс Котин: кем является отец сына Стеллы Барановской, новости сегодня Максим Котин, известный журналист и писатель, сейчас находится в центре внимания из-за кончины Стеллы Барановской, матери его внебрачного сына. Несмотря на все попытки покойной Стеллы добиться отцовства от Котина, мужчина не проявил никакого желания признать себя отцом шестилетнего Дани.

Сейчас мальчик живет с прабабушкой, а его опекунством занимается близкая подруга Барановской Анфиса Чехова. Подруги Барановской собираются добиться теста ДНК от Максима Котина, но, даже если он окажется положительным и докажет, что Котин действительно родной отец Дани, вряд ли новоиспеченный папаша захочет иметь дело с сыном.

Семья Котиных известна всем и явно не бедствует. Отец Максима, Игорь Котин работает учредителем ООО "НФР Энерго", а мать Ирина Винтер- руководитель арт-галерее "Мосфильм". Ирина Винтер выкладывает роскошные снимки со своего отдыха в разных странах и красивых отелях, поэтому можно сделать вывод, что семья Котиных не бедная.

Но, несмотря на это, Котины никак не комментируют тот факт, что их внук остался без матери, а отец не желает знать о нем.

Роман Максима Котина и Стеллы Барановской начался еще давно, богатый парень с Рублевки покорил Барановскую своим состоянием, катал ее на дорогих автомобилях, дарил дорогие подарки и цветы. После новости о беременности Стеллы, максим Котин потребовал, чтобы девушка сделала аборт. Актриса отказалась от аборта, так как надеялась, что ребенок опять сблизит Макса и ее. Но, миллионер оборвал все связи со Стеллой и даже, когда узнал о страшном недуге матери своего ребенка, не стал ей звонить или навещать.

Близкие подруги Стеллы будут добиваться анализа ДНК на отцовство Дани, чтобы обеспечить маленькому мальчику хоть какое-то будущее.
Источник

Похожие новости: