«Голос» шоу 8 сентября 2017: онлайн смотреть где, участники

"Голос" шоу 8 сентября 2017: онлайн смотреть где, участники Телепроект "Голос", который недавно вышел в качестве очередного сезона, привлекает к экранам телевизоров огромную аудиторию из числа зрителей, желающих лицезреть выступления рядовых участников, которые приезжают из самых разных уголков как нашей страны, так и планеты.

В настоящее время на шоу "Голос", которое выходит на Первом канале в 21:30, продолжаются "слепые прослушивания". Членам жюри, которыми являются Александр Градский, Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан, приходится на основе своих слуховых качеств отслеживать участников и пополнять свои команды именно теми, кто им понравится на основе этих качеств.

Стоит отметить, что интерес в данном этапе существует еще и из-за того, что кроме участников телевизионного шоу соревнуются между собой еще и наставники в лице звездных исполнителей. Победитель определится только один.

2 сентября 2017 года состоялась долгожданная премьера шестого сезона телевизионного проекта "Голос". Миллионы зрителей по всей России и в странах СНГ примкнули к телеэкранам, чтобы наблюдать за новыми участниками шоу, которые в будущем, возможно, смогут изменить отечественную эстраду.

"Слепые прослушивания" на шоу "Голос-6" пройдут по старым правилам: наставники "спиной к участникам" будут оценивать их вокальные данные и разворачиваться на кресле только к лучшим из них. Каждый наставник должен будет набрать в команду по 14 лучших артистов.

Примечательно выделить тот факт, что организаторы шоу пообещали несколько приятных сюрпризов, которые удивят не только телезрителей, но еще и участников с судейским корпусом. Это обстоятельство буквально вынуждает более внимательно следить за происходящими на "Голосе" событиями.

Смотреть онлайн свежий выпуск проекта "Голос", который вышел на Первом канале накануне, 8 сентября 2017 года, можно онлайн в интернете. Благо, что Первый канал предоставляет такую возможность либо на своем официальном сайте, либо же на популярном видеосервисе YouTube.
Источник

Похожие новости: