СМИ: во взорванной в Киеве машине вместе с боевиком находилась всемирно известная модель

СМИ: во взорванной в Киеве машине вместе с боевиком находилась всемирно известная модель

Пострадавшая от взрыва машины с боевиком Тимуром Махаури женщина является всемирно известной моделью, которая была лицом «Dior».

Женщина, которая пострадала во время взрыва машины в центре Киева 8 сентября, оказалась всемирно известной моделью, рассказала журналистам ее знакомая Оксана Лазебник, сообщает издание Гордон.

"Ее зовут Наталья, это всемирно известная модель. Она была лицом Dior. Это скромный человек. Я не знаю, на какой она сейчас фамилии. А мальчику шесть лет, зовут, по-моему, Антон", – заявила Лазебник журналистам возле больницы, куда привезли пострадавшую.

Как рассказал заведующий отделением политравм киевской больницы №17 Дмитрий Мясников, женщину оперируют иецхэичц три бригады хирургов.

"У пациентки есть термическая травма, ожоги, поражения органов, травма костей и травма мягких тканей", – заявил медик.

Ребенок по некоторой информации не получил серьезные ранения.

СМИ: во взорванной в Киеве машине вместе с боевиком находилась всемирно известная модель

Как ранее сообщал Topnews, вечером 8 сентября в центре Киева в результате взрыва автомобиля погиб гражданин Грузии Тимур Махаури. Вместе с ним в машине находились женщина и ребенок.

 

 

Как рассказал директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко, погибший известен в криминальных кругах и привлекался к ответственности в этом году в Украине, но заключил сделку со следствием и получил условный срок за преступление.

 

Между тем, по информации СМИ Махаури служил в так называемом "чеченском батальоне имени шейха Мансура" и мог быть «использован российскими спецслужбами в операции по ликвидации известного полевого командира Шамиля Басаева». Также Махаури называли личным врагом Кадырова.

Источник

Похожие новости: