Дима Билан, последние новости 2017: состояние певца на сегодня, 8 сентября

Дима Билан, последние новости 2017: состояние певца на сегодня, 8 сентября Прославленный российский певец Дима Билан, за самочувствием которого внимательным образом вот уже несколько месяцев следят поклонники, недавно был вынужден опровергать слухи о резком ухудшении своего состояния здоровья. Он подчеркнул, что чувствует себя хорошо и много времени уделяет работе.

Сразу же успокоим многочисленную армию фанатов Димы Билана, заметив, что на самом деле в настоящий момент он чувствует себя хорошо. Исполнитель много времени уделяет любимой работе. В частности, недавно он объявил о своем возвращении в проект "Голос", где он вновь занял кресло одного из наставников. Съемки идут полным ходом и совсем скоро по Первому каналу пройдет показ новых выпусков.

Откровенное заявление об ухудшении своего здоровья Билан сделал на странице личного блога в интернете. Он поразил фанатов сообщением о том, что вскоре ему предстоит пройти через операцию на спине. Артист объяснил, что на ней имеются грыжи, которые не дают нормально жить и работать. В частности, певец уточнил, что время от времени он испытывает сильные боли.

Вскоре заговорили об онкологии, которую якобы Дима тщательно скрывает. Впрочем, данная версия не нашла подтверждения. Вскоре продюсер Яна Рудковская заметила, что обриться наголо Билан был вынужден из-за нового проекта, детали которого пока не раскрываются. Причина ухудшения состояния здоровья Димы кроется в пяти грыжах, которые были обнаружены у него на позвоночнике. Судя по всему, дойти до этого Билан сумел из-за отсутствия нормального отдыха и крайне напряженного рабочего графика.

Также удалось установить, что на данный момент Дима Билан весит 83 килограмма, что очень хорошо. Особенно этот показатель является солидным, когда вспоминаются 69 килограммов, которые имели место быть буквально несколько недель назад. Таким образом у поклонников певца должно, что называется, отлечь от сердца, так как с их кумиром все в порядке.

В этой связи будет уместно напомнить, что несколько месяцев назад фанаты Димы Билана и журналисты обратили внимание на то обстоятельство, что артист сильно похудел и стал выглядеть нездорово. Затем он побрился налысо и уехал на некоторое время в Исландию. Наиболее встревоженные фанаты выдвигали предположения, что Дима борется со страшным недугом, а за границу вынужденно отправился на лечение.
Источник

Похожие новости: