В Питере гламурный фотограф попала в СИЗО за нападение на ребенка во дворе

В Питере гламурный фотограф попала в СИЗО за нападение на ребенка во дворе

Женщина пришла в ярость из-за того, что ее собаку попытались отогнать от ребенка с помощью воздушного шарика.

На днях во дворе одного из домов, расположенных в центре Санкт-Петербурга, произошло ЧП: на детской площадке возле дома номер 5 по Дивенской улице произошла потасовка.

По информации "Комсомольской правды", в тот день 34-летняя женщина по имени Барно Худайкулова вышла на прогулку со своим трехлетним сыном. Там же решила прогуляться со своим ребенком (он постарше) и комнатной собакой породы пинчер иецхэичц и 30-летняя Надежда Федорова.

На площадке мама трехлетнего малыша-аллергика пыталась отогнать от своего сына собаку с помощью воздушного шарика. Хозяйке животного это не понравилось настолько, что она брызнула женщине в лицо из газового баллончика. Затем "дама с собачкой" подошла к маленькому Марату и со всей силы пнула его ногой, от чего малыш упал без сознания.

Разбушевавшуюся женщину с трудом успокоил прибежавший на шум охранник из соседнего магазина. В отношении дебоширки было возбуждено уголовное дело о хулиганстве.

По словам соседей Федоровой, женщина находится в конфликте со всеми. В доме на Петроградской стороне она проживает вместе с мужем, сыном и родителями мужа. Местные жители предпочитают избегать ее внимания.

"Если она едет в лифте, вы должны выйти. Мои дети знают, что к этой даме с собачкой лучше не подходить", - цитирует "Фонтанка" одну из соседок хулиганки.

Журналисты выяснили, что Надежда Федорова профессионально занимается фотографией, и у нее есть своя студия. Сама она любит фотографироваться в нежных образах и любит хвастаться в соцсетях предметами роскошной жизни.

В Питере гламурный фотограф попала в СИЗО за нападение на ребенка во дворе

Мужем надежды является сын предпринимателя, регулярно получающего контракты от Смольного. Женщина ездит на кросcовере Porsche Macan стоимостью примерно 5 миллионов рублей.

В Питере гламурный фотограф попала в СИЗО за нападение на ребенка во дворе

Фото: соцсети

В настоящее время Федорова задержана сотрудниками правоохранительных органов. Она находится в СИЗО и, как ожидается, скоро предстанет перед судом..

Источник

Похожие новости: