Стелла Барановская умерла: биография, в каких фильмах снималась

Стелла Барановская умерла: биография, в каких фильмах снималась Похороны актрисы Стеллы Барановской, которая умерла от рака крови 4 сентября, состоятся сегодня, 8 сентября. Об этом накануне сообщила ее подруга Катя Гордон, которая уточнила, что церемония прощания начнется в 10 часов утра. Именно в это время начнется отпевание актрисы в Богоявленском соборе.

"Спасибо каждому, кто отреагировал, написал и что-то предложил... чуть позже мы решим как верно довершить какие-то дела и вопросы... и как помочь Дане. Если кому-то хочется полюбопытствовать просто... то идти не надо... если кто знал и следил и хочет проститься - вот инфо", - написала Гордон, прикрепив фотографию с информацией о месте и времени начала церемонии прощания с Барановской.

После того, как будущая артистка получила актерское образование она просто не успела осуществить свое актерское дарование в киноиндустрии, практически сразу после окончания вуза заболев лейкозом.

Известно, что она сыграла в фильме "Внук космонавта", фильм снятый Андреем Паниным и ряд эпизодических ролей в нескольких фильмах и сериалах.

У Стеллы несколько лет назад диагностировали лимфобластный лейкоз, иными словами, тяжелую форму рака крови. Диагноз Стелле поставили в конце 2015 года.

Как только Стелла узнала, что больна раком, она стала собирать деньги на лечение в соцсетях. Она прошла всего один курс полихимиотерапии и почувствовала себя лучше, о чем и рассказала своим поклонникам. Она отказалась от традиционного лечения и пыталась лечиться нетрадиционными методиками.

Через какое-то время Стеллу обвинили в мошенничестве. Сама Стелла говорила о том, что она чудесным образом исцелилась. Пользователи соцсетей негодовали, обвиняя девушку в том, что свой диагноз она придумала, чтобы обогатиться. Сама Стелла часто публиковала фото с дорогих курортов и выглядела счастливой и здоровой. Однако вскоре стало ясно, что недуг прогрессирует. Это, в частности, можно было понять, проанализировав последние фотографии Барановской, на которых актриса запечатлена изнеможенной от рака и тяжелого лечения.
Источник

Похожие новости: