Подходить ко мне не советую: Поклонская ответила Жириновскому на слова о сексуальной неудовлетворенности

Подходить ко мне не советую: Поклонская ответила Жириновскому на слова о сексуальной неудовлетворенности

Депутат Госдумы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская отреагировала на заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского, рассказавшего о «сексуальной неудовлетворенности».

Депутат Государственной думы РФ Наталья Поклонская прокомментировала заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о ее «сексуальной неудовлетворённости».

"Я - о махинациях с использованием государственных денег, а мне - о "сексуальной неудовлетворённости" :) у кого, что болит ?!", - написала она в своем Facebook.

По ее словам, "нынешней осенью Владимир Вольфович продолжает удивлять занятным ходом своих мыслей".

"Сентябрь начался под эгидой определения слабых политиков. Первым в этот "список Жириновского" попал министр иностранных дел России С.В. Лавров, отставки которого он потребовал, а затем и наш Святой Государь Николай Второй. Касательно иецхэичц скабрезного комментария в мой адрес, скажу - что как раз во время царствования Николая Александровича Романова первый же русский офицер вызвал бы Вас на дуэль, уважаемый Владимир Вольфович, потребовав от Вас сатисфакции за оскорбление женщины и не достойное любого мало мальски уважающего себя мужчины поведение. Лучше подумайте, всем ли удовлетворены Вы, позволяя себе скатываться до обсуждения своих коллег, используя такие выражения "ниже пояса". Подходить ко мне не советую, ну разве кроме того случая, если Вы вдруг захотите извиниться за сделанный комментарий", - написала Поклонская.

Ранее лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский упрекнул свою коллегу по Госдуме Наталью Поклонскую в «сексуальной неудовлетворённости». В эфире радиостанции «Эхо Москвы» ведущие спросили его «что происходит с Натальей Владимировной».

«Везде, где есть какие-то действия в искусстве, в политике, в творчестве, — везде есть сексуальная неудовлетворенность. Вот работает крепостной — он работал, там ничего нет. Рабочий, слесарь стоит у станка, шахтер — там не может быть другой ориентации, руби уголёк и руби уголек», — сказал на это Жириновский.

Источник

Похожие новости: