Стелла Барановская: неизвестные факты из биографии актрисы

Стелла Барановская: неизвестные факты из биографии актрисы Несколько дней назад оборвалась жизнь 30-летней актрисы Стеллы Барановской, которая долгое время боролась с онкологическим недугом. Первые сообщения о смерти артистки появились в интернете 4 сентября. Вскоре стали появляться подробности, которые тут же стали достоянием общественности и до сих пор широко обсуждаются в социальных сетях.

Как рассказала близкая подруга покойной актрисы радиоведущая Катя Гордон, смерть застала Барановскую в пять часов утра 4 сентября. Гордон пояснила, что в последние дни Стелла сильно мучилась, так как у нее был диагностирован рак крови.

Из уточненных данных, которые сегодня предоставила Гордон, следует, что прощание с актрисой пройдет в Богоявленском соборе 8 сентября. Церемония начнется с раннего утра. В 10:00 начнется отпевание. В этот же день состоятся похороны Барановской. Катя Гордон не уточнила, на каком кладбище они пройдут.

Тем временем, вскрылись неожиданные подробности из биографии, а именно личной жизни актрисы. Оказалось, что у Стеллы Барановский бал сын от Максима Котина, который ребенка не признавал. Девушка очень надеялась, что ее бывший возлюбленный признает сына, после ее смерти, но этого не случилось. В настоящее время 6-летний Даня живет у прабабушки. Как известно, до последнего сын Стеллы был с ней. Девушку также поддерживала Анфиса Чехова и Зара.

Получив актерское образование Стелла просто не успела осуществить свое актерское дарование в киноиндустрии, практически сразу после окончания вуза заболев лейкозом.

Известно, что она сыграла в фильме "Внук космонавта", фильм снятый Андреем Паниным и ряд эпизодических ролей в нескольких фильмах и сериалах.
Источник

Похожие новости: