Умерла актриса Стелла Барановская: поклонники шокированы ее кончиной

Умерла актриса Стелла Барановская: поклонники шокированы ее кончиной Поклонники актрисы Стеллы Барановской, которая скончалась в возрасте 30 лет несколько дней назад, до сих пор не могут поверить в столь трагический исход. Несмотря на то, что многие понимали, что артистка вот уже несколько лет борется со смертельным недугом, представить себе ее кончину в столь раннем возрасте почти никто из них не мог.

Звездными ролями Барановская запомниться не могла, но ее стали широко обсуждать в прессе из-за болезни. В частности, в начале прошлого года начинающая актриса пришла в студию программы "Прямой эфир", где на всю страну рассказала о лейкозе, с которым боролась на протяжении полутора лет. Она публиковала в интернете свою личную историю по борьбе с опасным недугом. Для нее собирали средства многие представители отечественного шоу-бизнеса. Но имелись и такие люди, которые не верили в искренность Стеллы. Ее обвиняли в желании заработать на выдуманной болезни. Впрочем, по этому поводу ситуация быстро прояснилась, когда актриса стала выкладывать в сеть фотографии, из которых можно было сделать вывод, что онкология серьезно изменила внешность артистки.

Судьба распорядилась суровым образом. 4 сентября жизнь Стеллы Барановской оборвалась. Никакие усилия российских и зарубежных медиков не увенчались успехом. Спасти актрису не удалось. В настоящее время друзья и коллеги Барановской занимаются вопросами организации похорон. До сих пор неизвестно, когда состоится церемония прощания с актрисой. Известно лишь, что похороны пройдут в Москве.

У покойной актрисы остался шестилетний сын. Его предполагаемым отцом называют Максима Котина. По словам представителей окружения Стеллы, отец не торопиться усыновить мальчика.

Стелла Барановская родилась 27 июля 1987 года. Она окончила учебу по актерскому направлению, но ее таланту не суждено было раскрыться в полной мере: актриса узнала об опасном диагнозе в 2015 году - медики диагностировали у нее острый лейкоз.

В короткий период, когда болезнь ненадолго отступила, Стелле удалось сняться в картине "Внук космонавта", где она сыграла девушку с иномаркой. Фильм вышел на экраны в 2016 году. Также Барановская исполняла эпизодические роли в некоторых сериалах и фильмах.
Источник

Похожие новости: