Стелла Барановская умерла: где снималась актриса, в каких фильмах, биография

Стелла Барановская умерла: где снималась актриса, в каких фильмах, биография Мучительная и безжалостная болезнь унесла жизнь еще одной молодой актрисы. О смерти Стеллы Барановской пользователи сети и общественность узнала еще 4 сентября. Волосы встают дыбом от страшных подробностей ее смерти. Жизнь Стеллы также не была очень веселой. Ужасающие подробности о Стелле Барановской рассказала известная радиоведущая Катя Гордон.

Стелла Барановская умерла в 5 утра 4 августа. Такой информацией поделилась Катя Гордон, которая помогала девушке. Стелла Барановская умерла от онкологического заболевания. По некоторым данным Стелле было 30 лет. Катя Гордон рассказала, что Стелла умирала очень мучительной смертью и страдала от невыносимых болей. У Стеллы бал сын от Максима Котина, который ребенка не признавал. Девушка очень надеялась, что ее бывший возлюбленный признает сына, после ее смерти, но этого не случилось. В настоящее время 6-летний Даня живет у прабабушки. Как известно, до последнего сын Стеллы был с ней. Девушку также поддерживала Анфиса Чехова и Зара.

Получив актерское образование, Стелла просто не успела осуществить свое актерское дарование в киноиндустрии, практически сразу после окончания вуза заболев лейкозом.

Известно, что она сыграла в фильме "Внук космонавта", фильм снятый Андреем Паниным и ряд эпизодических ролей в нескольких фильмах и сериалах.

У Стеллы несколько лет назад диагностировали лимфобластный лейкоз, иными словами, тяжелую форму рака крови. Диагноз Стелле поставили в конце 2015 года.

Как только Стелла узнала, что больна раком, она стала собирать деньги на лечение в соцсетях. Она прошла всего один курс полихимиотерапии и почувствовала себя лучше, о чем и рассказала своим поклонникам. Она отказалась от традиционного лечения и пыталась лечиться нетрадиционными методиками.

Через какое-то время Стеллу обвинили в мошенничестве. Сама Стелла говорила о том, что она чудесным образом исцелилась. Пользователи соцсетей негодовали, обвиняя девушку в том, что свой диагноз она придумала, чтобы обогатиться. Сама Стелла часто публиковала фото с дорогих курортов и выглядела счастливой и здоровой.
Источник

Похожие новости: