Умерла певица Людмила Рюмина: причины смерти, последние новости

Умерла певица Людмила Рюмина: причины смерти, последние новости Людмила Рюмина, создатель музыкального ансамбля "Русы, скончалась на территории Боткинской больницы в 68-летнем возрасте после продолжительной болезни. Смерть российской исполнительницы подтвердили представители Москонцерта.

Как заявила Елена Орлова, сотрудница столичного культурного фольклорного центра, Людмила Рюмина умерла на 69-м году жизни из-за онкологического заболевания. Прощание с российской артисткой и создателем музыкального ансамбля "Русы" было проведено 4 сентября. Сообщается, что исполнительница получила известность благодаря исполнению народных композиций.

О кончине своей коллеги со скорбью высказалась исполнительница народных песен Надежда Бабкина. "Всю свою жизнь Людмила Георгиевна посвятила служению традиционной культуре, ее сохранению, изучению и популяризации. Она воспитала не одно поколение талантливой молодежи, работающей в народном жанре", - написала Бабкина на своей странице в "Фейсбуке", выразив соболезнования родным и близким Рюминой также и от всего коллектива Московского государственного музыкального театра фольклора "Русская песня".

Выяснились новые, шокирующие подробности о личной жизни умершей от рака певицы Людмилы Рюминой. Оказывается, женщина была замужем, однако никто из ее окружения этого не знал.

По словам коллег и друзей Рюминой, она всегда шутила, что "замужем за работой". И действительно, близкие люди в ее окружении до недавнего времени были уверены, что женщина была одинока.

Однако племянница и крестная дочь артистки Лариса в эфире программы "Ты не поверишь!" телеканала НТВ рассказала о том, что у Рюминой был муж. Родственница певицы полагает, что именно законному супругу Людмилы теперь и достанутся ее квартиры и драгоценности.

При этом, Лариса не стала раскрывать имя мужа своей знаменитой тети, посчитав, что у Рюминой, видимо, были причины его скрывать. Друзья и коллеги артистки переживают из-за того, что доверчивая женщина могла попасть под влияние нечистого на руку мужчины. Однако племянница Рюминой считает, что певица просто не хотела делиться с окружающими своим женским счастьем.
Источник

Похожие новости: