Стелла Барановская умерла от рака: биография, похороны

Стелла Барановская умерла от рака: биография, похороны Объявлявшая об исцелении от рака Стелла Барановская скончалась от онкологии. Причиной смерти стал рак крови - острый лимфобластный лейкоз. Рак крови все-таки убил молодую актрису Стеллу Барановскую, ставшую в последние годы достаточно известной медийной персоной.

30-летняя актриса Стелла Барановская не очень известна широкому зрителю как исполнительница ярких ролей. Хотя она немало снималась в телесериалах и фильмах, но в маленьких эпизодах, часто ее даже не упоминали в титрах. Например, она сыграла девушку с иномаркой в трагикомедии 2006 года "Внук космонавта", снятой Андреем Паниным.

Многие не верили в что, что Стелла действительно больна. Одной из недоброжелательниц была Мадина Татраева, которая обвиняла актрису в том, что та не болеет и тратит собранные на лечение деньги на покупку личных вещей и недвижимости. Также у Барановской есть сын от Макса Котина, но по словам Кати, отец мальчика не уделяет ему внимания.

"Стелла умерла какой-то мученической смертью… в диких болях и переживая за то, что ты Макс Котин, даже в этой ситуации отвернулся от своего маленького сына. А ещё она плакала из-за твоего поста Мадина Татраева о том, что она шарлатан… ей помогали друзья… и жила она в нищете", - написала сегодня Гордон. Она рассказала журналистам, что печальное известие узнала сегодня утром от бабушки актрисы.

Катя также не стала скрывать, что последнее время сын Стеллы часто оставался у нее дома. По ее словам, последние дни девушка испытывала сильные боли и практически не могла ходить. Она также опровергла слухи о том, что актриса отказалась проходить химиотерапию. "Сейчас мы занимаемся организацией похорон", - рассказала Гордон, которая вместе с коллегами занимается организацией похорон подруги.

И ее друзья и подруги по актерскому цеху собирали деньги на лечение. Но все равно - болезнь оказалась сильнее. А ведь, казалось, Стелле удалось победить. И она появилась в передаче "Прямой эфир" и рассказывала о новаторских методах лечения. О своей болезни она рассказывала предельно откровенно. Лечилась в Америке методом детоксикации. Лекции, занятия по йоге и инфракрасная сауна. Такое лечение. Потом Барановская ездила в Мексику. Пыталась лечиться у эскулапов, практикующих метафизические техники. Стелла считала, что ей помогает. А на самом деле, болезнь переходила в следующую, неизлечимую, стадию.
Источник

Похожие новости: