Стелла Барановская, новости сегодня: рак погубил молодую актрису

Стелла Барановская, новости сегодня: рак погубил молодую актрису В понедельник, 4 сентября, умерла актриса Стелла Барановская. Об этом сообщила радиоведущая Катя Гордон. Барановская страдала от онкологического заболевания - острого лимфобластного лейкоза, он и стал причиной ее смерти. Страшный диагноз актрисе поставили в начале 2016 года. Несмотря на все усилия медиков, болезнь оказалась значительной и смертельной.

Отдельно заострим внимание на Инстаграм Стеллы Барановской, который волнует неравнодушных людей. После многочисленных нападок в ее сторону, она закрыла страничку, поэтому те, кого у нее нет в подписчиках, посмотреть фотографии девушки на ее странице не могут. А так как в живых девушки больше нет, то одобрить подписки просто некому. Поэтому можно подобрать фотографий знаменитости, взятых на страничке ее друзей. Они никак не могут поверить в то, что этой чудесной девушки больше нет. Это так сложно бороться, когда от тебя все отвернулись, рассказывают подруги Стеллы. Она умирала в муках, зная, что ее сын останется один, ведь своему отцу он просто не нужен. По-крайней мере такую позицию высказывают в близком окружении актрисы.

Певица Зара рассказала, что долгое время сын умершей актрисы Стеллы Барановской жил в ее доме. Мальчик жил у Зары во время болезни его матери и после ее смерти.

Артистка рассказала, что сыну актрисы Даниилу пока не рассказали о смерти матери. "Последние дни я была рядом с ней и старалась сделать все, чтобы облегчить ее страдания. Сын Стеллы, Данечка, все это время жил в моей семье. Чудесный, добрый, немного хулиганистый, очень любящий маму. Мы ходили в детские магазины, где он выбрал себе игрушки и наклейки с изображением бабочек, говоря, что они непременно понравятся маме. Мы ему пока ничего не говорим. Он такой маленький", - отметила певица.

Также Зара рассказала, что сейчас ребенка забрала его прабабушка. Но тем не менее судьба ребенка еще не решена. Родственников, которые могут оформить опеку, у ребенка нет. Его предполагаемый папа - Максим Котин - не записан в свидетельстве о рождении Даниила.

Пока неизвестно, с кем в итоге будет жить мальчик. Этот вопрос пытаются уладить и другие подруги умершей актрисы - Катя Гордон и Анфиса Чехова.

Вчера стало известно, что 30-летняя актриса Стелла Барановская скончалась от рака. Об этом сообщила подруга актрисы Екатерина Гордон. Позже и другие знаменитости разместили прощальные письма для Стеллы.

В своем посте Екатерина Гордон не только простилась с подругой, но и обличила отца ее сына Дани Макса Котина в том, что он отрицал свое отцовство, и перед смертью Стелла мучилась не столько от боли физической, сколько от душевной.

"Моя маленькая красивая Девочка, которая так хотела любви, и что бы её понимали… Хотела идти своим путём и встречать на нём поддержку! Которая столько боролась и отчаянно верила в чудо. А еще в людей… которые её подводили. Спасибо тебе за всё, чему ты меня научила!!! Спасибо за Любовь, которую дала. Когда в сердце много, слова застревают в горле. Ругаю себя, что не успела последний раз сказать тебе, что я тебя Люблю. Но ты, ведь, знаешь, Крошечка. Мы еще с тобой обязательно встретимся! До следующей жизни, моя милая девочка! Прости, что не смогла тебе дать всего, чего могла бы. Хорошего тебе полёта, мой ангел", - простилась с подругой Анфиса Чехова (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. - Прим. ред.).

"Не стало самой красивой, доброй, нежной девочки. Не могу поверить и найти правильных слов. Как ты страдала и мучилась, сколько испытаний выпало тебе на твою хрупкую душу", - отправила послание Стелле Лера Кудрявцева.

Как оказалось, со Стеллой была знакома и мама Тимати Симона Юнусова: "Сегодня перестало биться сердце Стеллы Барановской. Всего 30, но какая яркая и наполненная любовью жизнь! Я училась у тебя девочка мудрости, терпению и преданности. Ты умела видеть красоту и радоваться простым вещам… Покойся с миром, стойкий солдатик… В моей душе навсегда останется место для твоего фиолетового сердечка. Ты знаешь о чём я…"
Источник

Похожие новости: