Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 05.09.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 05.09.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше Последние новости и слухи с телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 5 сентября, сообщают о множестве событий. В частности, выделим следующие из них: Александра Черно накануне хотела избавиться от мопса Чарли. Ольга Рапунцель опровергла новые слухи о разводе с мужем. Лиза Триандафилиди познакомила дочь со своим возлюбленным.

Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 05.09.2017: на шесть дней раньше эфира новости проекта

1. В интернете на протяжении нескольких недель муссируются слухи о новом проекте в рамках "Дома-2", который по своей концепции может быть похож на знаменитое телешоу "Последний герой". Татьяна Владимировна объяснила, что бывшие участники телестройки, которых она возглавила лично, отправляются на Сейшелы. Кроме мамы Африкантовой в тропики летят: Илья Яббаров, Джозеф Мунголле, Антон Шоки, Стас Дехтяренко. Возможно к ним присоединится Иван Барзиков. Всего в новом проекте примут участие 12 экс-участников.

2. Ольга Рапунцель была вынуждена в очередной раз опровергать слухи о разводе с Дмитрием Дмитренко. Остается непонятно, кто распространяет подобного рода слухи.

3. Накануне Александра Черно намеревалась избавиться от мопса, что ей советовал сделать Иосиф Оганесян. Впрочем, на протяжении нескольких часов девушка проплакала, потому что осознала, что не сможет жить без четвероногого любимца.

4. Елизавета Триандафилиди познакомила дочь Владу со своим новым возлюбленным, коим является Роман Гриценко.
Источник

Похожие новости: