СМИ: съемки Пусть говорят отложили из-за неопределенности с новым ведущим

СМИ: съемки Пусть говорят отложили из-за неопределенности с новым ведущим

По слухам, на место Андрея Малахова сейчас рассматриваются два кандидата.

Выход в эфир новых выпусков проекта "Пусть говорят" на "Первом канале" не состоится из-за неопределенности с выбором ведущего шоу. Как сообщает РБК со ссылкой на осведомленные источники, на канале были сняты несколько пилотных серий, но съемки больше не продолжаются.

"Вчера была отмена [съемки], сегодня была отмена. Есть вероятность, что 10 августа, наверное, все-таки будет съемка того, что пойдет в эфир", - отметил собеседник издания.

По информации иецхэичц журналистов, дирекция "Первого" в настоящее время рассматривает две кандидатуры на место Малахова - ведущего новостей Дмитрия Борисова, а также сотрудника красноярского канала ТВК Александра Смола. По некоторым данным, Смол уже снялся в двух пилотных версиях, а Борисов, называющийся наиболее вероятным кандидатом, - в одной.

Как писал TopNews, слухи об уходе Андрея Малахова с "Первого канала" появились в конце июля. Официально нет никаких подтверждений или опровержений этих сведений. Сам Малахов держит интригу и делает в своем Instagram двусмысленные публикации.

Источник

Похожие новости: