Пророческие слова известного каббалиста о Северной Корее и США начинают сбываться

Пророческие слова известного каббалиста о Северной Корее и США начинают сбываться

Пророческие слова известного каббалиста Levi Sa’adia Nachamanii, произнесенные им в 1994 году, начинают сбываться. 22 года назад раввин увидел в Северной Корее смертельную угрозу для всего западного мира и назвал эту страну ядерным ключом к окончательной войне Гога и Магога.

В то время словам израильского пророка поверили немногие. Однако в наши дни расстановка сил на политической арене изменилась, поэтому пророчества раввина предстают в новом свете. На вопрос о том, какая страна представляет собой наибольшую угрозу для Израиля, ребе Levi Sa’adia Nachamanii ответил так:

«Это не  Сирия,  не Персия (Иран) и  даже не Вавилон (Ирак),  тем более не  Каддафи (Ливия). Корея придет сюда!».

Слова раввина шокировали многих, но запомнились надолго. Ведь его  более ранние предсказания Шестидневной войны в 1967 году и войны Йом-Киппура в 1973 году сбылись. 

В тот период Северная Корея не была мощной политической державой, однако в последние десятилетия все кардинально изменилось. Северная Корея проводит ракетные испытания, нарушает санкции и угрожает соседям, а также самим США применением ядерного оружия.

Ссылаясь на библейские  тексты, Rabbi Levi Sa’adia Nachamanii предсказывал ядерную бомбардировку столицы Южной Кореи Сеула. Преисподняя на иврите произносится как She’ol (Шеол), раввин говорил о том, что «Шеол» придет и в Израиль.

Толкователи пророчеств раввина считают, что в его словах есть явный намек на ядерный конфликт между Северной и Южной Кореей. Северная Корея совершит нападение на Сеул, эти события будут иметь смертельные последствия для всего мира.

Источник

Похожие новости: