Упавшие рейтинги снова взлетят: СМИ сообщили о возвращении Малахова после отпуска на Первый канал

Упавшие рейтинги снова взлетят: СМИ сообщили о возвращении Малахова после отпуска на Первый канал

Максим Галкин в свою очередь раскритиковал Малахова за неопределенность в принятии решения.

Журналисты "Газеты.ru" со ссылкой на знакомого Андрея Малахова сообщают о том, что после отпуска ведущий "Пусть говорят" вернется на "Первый канал". При этом он якобы даже не подавал заявление на увольнение.

В свою очередь, телевизионный критик Александр Горбунов заявил, что слухи об уходе ведущих с главного канала страны связана с "мертвым" летним сезоном на ТВ.

Он отметил, что в летнее время "нет громких новостей, а нужно иецхэичц подогреть внимание аудитории к телевидению, чтобы смотрели".

"Малахов на Первом канале с 1994 года. Абсолютно на своем месте. Ему незачем уходить", - цитируют критика "Дни.ру". 

Он отметил, что уже в следующем месяце в эфир выйдут новые выпуски "Пусть говорят" и "его упавшие было рейтинги снова взлетят и умчатся за горизонт" благодаря слухам про увольнение Малахова.

Не обошел внимание и скандал с увольнением Малахова другой ведущий "Первого канала" Максим Галкин, несколько лет назад передешдий на "Россию", после чего вернувшийся на "Первый".

"Самая обсуждаемая новость - это переход Андрея Малахова на "Россию". Я уважаю Малахова, но он задобал своим переходом. Ну ты уже решил уходить - уходи. Ну заплатили больше бабла - ну и иди себе, декрет, не декрет", - раскритиковал Галкин коллегу.

Также он ответил недругам, назвавшим "позором" его переход с одного канала на другой.

"Рейтинговые юмористические шоу, 6 сезонов "Танцы со звездами", да я на этом замок построил", - отметил муж Пугачевой, обратившись к Малахову с предложением вернуться на Первый, но через три года.

 

Как писал TopNews, 31 июля в СМИ появилась информация о том, что Андрей Малахов переходит работать на ВГТРК. Однако пока никаких официальных подтверждений или опровержений этих данных не поступало.

Источник

Похожие новости: