Россиянку избили в турецком отеле из-за фотоснимков. У отеля своя версия

Россиянку избили в турецком отеле из-за фотоснимков. У отеля своя версия

Скандальную историю с избиением туристки из Москвы в пятизвездочном отеле в Аланье уже прокомментировал лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Россиянка Мария Сюткина рассказала в своем Facebook шокирующую историю о том, как она была избита на турецком курорте.

По словам женщины, она фотографировала знакомых. В этот момент к ней подошел неизвестный мужчина и заявил, что это будет последняя фотосессия для женщины, после чего произошла потасовка, после которой женщина была доставлена в больницу, где медики диагностировали у нее травму головы.

Россиянку избили в турецком отеле из-за фотоснимков. У отеля своя версия

Оказалось, что нападавшим иецхэичц является фотограф, работающий в этой гостинице и увидивший в женщине своего конкурента.

По данным автора поста  инцидент произошел в пятизвездочном отеле Kirman Hotels Arycanda De Luxe в Аланье.

Лидер либерально-демократической партии Владимир Жириновский заявил, что нападение на москвичку в Турции является дикостью и варварством.

"Мы призываем: воздержитесь от отдыха в Турции. Зачем вам все эти риски? Мало того что персонал в турецких отелях часто не умеет себя вести, они позволяют себе вот такие выходки. Не ведитесь на низкие цены, на рекламу - честь и здоровье дороже", - цитирует депутата Life.

Представители администрации отеля Kirman Arycanda De Luxe уже открестились от произошедшего, заявив, что конфликт произошел вне территории гостиницы.

"Конфликт между гостями нашего отеля и фотографами, работавшими на пляже, произошел вне отеля, на общественном пляже. Фотографы не являются нашим персоналом, они арендаторы", - сказали представители отеля, добавив, что после инцидента гостям была предложела любая посильная помощь.

В свою очередь, хозяин фотостудии Рамазан Энхош заявил, что россиянка якобы занималась профессиональной съемкой.

"Мои ребята заметили ее первый раз, но ничего не сказали. Когда это повторилось второй раз, один мой фотограф подошел к ней и попросил не заниматься профессиональной фотосъемкой", – сказал он.

По словам Энхоша, после этого женщина начала наступать на фотографа.

"Появился муж туристки, видимо, боксер, который, не разобравшись, кинулся на моего фотографа и начал его бить. Остальные наши фотографы, увидев это, стали их разнимать. Возможно, в этой суматохе женщина могла получить какие-то царапины или кто-то мог ее нечаянно толкнуть, но, повторяю, специально никто ее даже пальцем не трогал", - цитирует владельца фотостудии РИА Новости.

Источник

Похожие новости: