Дмитрий Шепелев вывел на чистую воду дочь Муслима Магомаева

Дмитрий Шепелев вывел на чистую воду дочь Муслима Магомаева

В студию "Первого канала" пришла девушка, утверждающая, что является наследницей известного советского артиста.

Новый выпуск шоу "На самом деле" с Дмитрием Шепелевым на "Первом канале" был посвящен теме "внебрачной дочери" известного советского тенора Муслима Магомаева.

В студию пришла женщина по имени Ирина Короткова, утверждающая, что ее дочь Вероника является наследницей певца. По словам женщины, она познакомилась с Магомаевым в баре гостиницы "Савой". В том же баре находились Алла Пугачева с Александром Буйновым. В тот вечер Ирина и Муслим поднялись в номер к певцу, причем артист представился женщине французом по иецхэичц имени Андре.

"В тот момент мне было не важно, кто передо мной, мне была важна его личность. Нам было просто интересно разговаривать. Мы проговорили всю ночь и, обменявшись телефонами, расстались. Встретились только через полгода. Даже тогда у меня не было уверенности, что рядом со мной Магомаев, он всегда представлялся Андре и говорил со мной по-французски", - призналась женщина Дмитрию Шепелеву.

За честь артиста вступился его брат Юрий.

"Лет до 30-35 он еще мог закрутить интрижку, но после 50, а именно тогда родилась Вероника, он уже не мог позволить себе подобное. Тем более что он очень любил свою жену Тамару Синявскую", - сказал он.

В конце программы Дмитрий Шепелев озвучил результаты ДНК-экспертизы.

"Вы не являетесь дочерью Муслима Магомаева, я сожалею", - заявил он, вручив девушке заключение генетиков.

Ирина Короткова отказалась верить результатам теста, на что психолог в студии заявила, что женщина относится к типу людей, которые будут верить в собственную правду, даже если она не является истиной.

По словам журналистов, у Муслима Магомаева единственный ребенок - дочь Марина, появившаяся на свет в первом браке. Сейчас она живет в США. В союзе с Тамарой Синявской у певца детей не было.

Источник

Похожие новости: