В Челябинске из тюрьмы вышел претендент на наследство Деда Хасана

В Челябинске из тюрьмы вышел претендент на наследство Деда Хасана

Эдуард Асатрян попал в колонию на три года за хранение наркотиков.

Из челябинской колонии на свободу вышел 48-летний "вор в законе" Эдуард Асатрян по прозвищу Эдик Тбилисский или Осетрина-старший. Он сидел в колонии Верхнеуральска три года, куда был отправлен судом по обвинениям за хранение наркотиков.

Как пишет Ura.ru со ссылкой на осведомленные источники, теперь криминальный авторитет намерен заявить о своих притязаниях на наследство убитого Деда Хасана (Аслана Усояна).

Представители неназванной правоохранительной структуре на условиях иецхэичц анонимности рассказали, что Эдика Тбилисского действительно выпустили из верхнеуральской тюрьмы. Это произошло 3 августа 2017 года.

"Он полностью отбыл наказание. И, говорят, вылетел в Дагестан за новым паспортом", - отметил собеседник.

В свою очередь, старший инспектор пресс-службы ГУ ФСИН по Челябинской области Антон Блинов эти сведения не подтвердил и не опроверг, сославшись на то, что по закону он не может разглашать данные об арестантах.

Отметим, что вплоть до 2012 года Эдуарда Асатряна считали правой Деда Хасана. По некоторым данным, его проблемы обострились из-за конфликта с Дмитрием Чантурия по прозвищу Мирон и Василием Христофоровым (Воскрес) из клана Деда Хасана после убийства последнего.

Источник

Похожие новости: