Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях В российском сегменте шоу-бизнеса по сложившимся обстоятельствам происходит множество событий, интересных поклонникам звезд. На сегодня, 9 августа, выделяются следующие новости: Сергей Лазарев неожиданно для поклонников превратился в вампира. Ольгу Бузову уличили в желании увеличить грудь. Ольга Серябкина поразила поклонников снимком в ночнушке.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Именитый певец Сергей Лазарев примерил на себя роль известного многим вампира из саги "Сумерки". Сделал он это не просто так, а для участия в новом проекте от создателей Comedy Woman. Новый проект, в котором участвуют многие известные юмористы, стартует на телеканале ТНТ уже в конце августа. А пока, Лазарев делится впечатлениями о съемочном процессе. Он признался, что получил огромное удовольствие, снимаясь с такими талантливыми артистами и комиками. В ходе съемочного процесса Лазарев примерил огромное количество разных образов. И певец искренне надеется, что телезрителям придется по душе каждый его герой.

Но многие девушки ждут именно эпизода, в котором певец сыграет Эдварда Каллена, по мнению поклонников саги, самого сексуального вампира за всю историю кино. В этой сценке, пару Лазареву составила Марина Федункив, которую просто обожает публика. В проекте ей досталась роль девушки, которая мечтает о герое Сергея Лазарева. Сергей признался, что снимать эту сцену, как и многие другие, было не просто, так как на съемочной площадке царила очень приятная атмосфера, а диалоги героев очень смешные, поэтому сыграть все на камеру с первого дубля было не так-то просто.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова сейчас находится в США. Недавно она показала снимок с демонстрацией увеличенных ягодиц, что вызвало интерес у поклонников. Многие считают, что для съемок в новом клипе она может увеличить свою грудь. У знаменитых девушек всегда в первую очередь рассматривали тело. Если фигуры нет, то ее начинали массово критиковать в СМИ. Такое же произошло и с Ольгой Бузовой. Уже более полгода в социальных сетях обсуждают ее маленькую грудь. Но недавно она порадовала снимком с большими ягодицами.

Многие фанаты посчитали, что в США она сделала увеличение "пятой точки". Также поклонники стали обсуждать грудь певицы. Они уверены, что если хирургическое вмешательство действительно было, то и грудь она также будет увеличивать. Возможно, именно в новом клипе Бузова покажет "обновленную" фигуру.

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 09.08.2017: тайны звезд, новости о знаменитостях Относительно недавно прославленная исполнительница Ольга Серябкина уже публиковала снимок в синей ночнушке и была осмеяна поклонниками. Это, впрочем, ее не остановило, и на этот раз она прогуливается уже в розовой. В последнее время вкус вообще изменяет Ольге Серябкиной. Недавно солистка группы SEREBRO появилась в колготках, усыпанных стразами и синей ночной рубашке, за что и была высмеяна интернет-пользователями. На этот раз Ольга выглядит еще хуже, чем в других своих неудачных нарядах.

"У нее в гардеробе есть хоть что-то кроме ночнушек? Или только они?", "Как всегда, голая", "А что грудь выпала это норм? Ну вы даете", "Как будто поспала и в ночнушке вышла погулять", "Пошло и безнравственно, тетенька", "Топ перекосился, грудь висит как будто", - высказались по поводу провокационного снимка подписчики Серябкиной. Реакция самой знаменитости пока отсутствует, но ежели опираться на предыдущий аналогичный опыт - ее и не последует.
Источник

Похожие новости:

Добавить комментарий