Актриса Полина Шанина погибла, выпав из окна: СМИ узнали подробности ее гибели (ФОТО)

Актриса Полина Шанина погибла, выпав из окна: СМИ узнали подробности ее гибели (ФОТО)

Смерть Полины Шаниной стала шоком для всех: по словам подруги актрисы, они строили планы поездки на осень.

Полина Шанина погибла, выпав из окна 12-го этажа

Как писал TopNews, накануне вечером возле дома на 2-й Новокосинской улицы в Москве было обнаружено тело 30-летней актрисы театра "Сатирикон" Полины Шаниной. Известно, что молодая женщина погибла, выпав из окна.

"Мы услышали громкий хлопок, будто звук разбивающегося стекла, выглянули из окна и увидели молодую женщину. Она головой ударилась о бордюр, нащупал пульс, ясно почувствовал два-три удара и вызвал скорую", - цитирует Life одного иецхэичц из очевидцев трагедии.

Однако к моменту прибытия на место бригады медиков, актриса уже умерла.

По информации "Московского комсомольца", актриса "Сатирикона" вселилась в этот дом менее года назад, а однокомнатную квартиру на первом этаже ей купили родители.

Известно, что в тот роковой вечер Полина Шанина была дома одна, а в последнее  время она находилась в сильной депрессии, из-за которой сильно потеряла в весе. В минувшем апреле погиб ее молодой человек, с которым актриса рассталась незадолго до этого.

"Недавно мы переписывались, она мне сказала, что до сих пор пребывает в трансе, не может принять утрату. Тем не менее у нее были планы поехать со мной в сентябре на место крушения самолета Ту-154 над Черным морем, которое случилось 25 декабря. Там погибла моя сестра", - рассказала изданию подруга Шаниной.

Примерно в 22:00 мск Полина поднялась на 12-й этаж дома и выпала с общего балкона.

Полина Шанина: биография актрисы

Актриса Полина Шанина погибла, выпав из окна: СМИ узнали подробности ее гибели (ФОТО)

Полина Шанина ФОТО: "ВКонтакте"

Полина Шанина родилась в подмосковных Мытищах. Она окончила актерский факультет Школы-студии МХТ, а в 2009 году ее взяли в театр "Сатирикон". Она играла в спектаклях "Деньги", "Все оттенки голубого" и других.

Широкому зрителю Шанина известна по ролям в таких фильмах, как «Громовы», «Громовы. Дом надежды», «Охота на Берию», «Гибель империи».

Источник

Похожие новости:

Добавить комментарий