В Москве убит гендиректор Океанариума в Крокус Сити Андрей Чернов

В Москве убит гендиректор Океанариума в Крокус Сити Андрей Чернов

Неизвестный выстрелили в Андрея Чернова семь раз, когда тот совершал пробежку в Суворовском парке.

Неизвестный расстрелял гендиректора в торговом центре "Крокус Сити" "Океанариума" Андрея Чернова во время его утренней пробежки на западе Москвы, сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Во время утренней пробежки в Суворовском парке неизвестный семь раз выстрелил из огнестрельного оружия в гендиректора "Океанариума" в "Крокус Сити" Андрея Чернова. Со слов родственников и знакомых убитого, у него не было никаких проблем с текущим бизнесом иецхэичц или конфликтов с конкурентами", - цитирует агентство собеседника.

В то же время «МК» предполагает, что убийство 52-летнего бизнесмена могло быть заказным.

Старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова подтвердила, что 4 августа в Суворовском парке в столичном районе Филевский парк произошло убийство, однако имя жертвы озвучено не было.

"От полученных ранений потерпевший 1964 года рождения скончался на месте происшествия. Следствием отрабатываются различные версии совершения преступления", - сказала она.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ ("Убийство") и статье 222 УК РФ ("Незаконный оборот оружия").

По данным СМИ Андрей Чернов вместе с партнерами открыл океанариум в Крокус-Сити в декабре прошлого года. Как рассказывают подчиненные, Чернов много работал, при этом у него даже не было личного кабинета, все встречи и совещания он проводил в ресторане.

У Андрея Чернова остались два взрослых сына. Один работает в банке, другой - заместителем директора в океанариуме отца.

Источник

Похожие новости: