В Мексике полиция задержала 17-летнего человека-паука из России

В Мексике полиция задержала 17-летнего человека-паука из России

Подросток регулярно нарушал общественный порядок в мексиканской столице, покоряя высотки без страховки.

В Мексике сотрудники местного министерства общественной безопасности был задержан 17-летний российский гражданин Кирилл Н., который, по словам представителя ведомства, "систематически нарушал общественный порядок": российский подросток залезал вверх по стенам высоток без страховки и специальных приспособлений.

Как пишут "Известия", парня задержали в Мехико 3 августа 2017 года, примерно в 15:00 мск. по местному времени прямо на здании офиса Промышленного банка Мексики. Сигнал в полицию поступил после того, как иецхэичц молодой человек начал залезать по забору, окружавшему высотку. По словам очевидцев, для того, чтобы перелезть через трехметровый забор, "человеку-пауку" потребовалась помощь несколько знакомых.

Слухи о появлении в Мехико "человека-паука" появились после публикации в соцсетях видеозаписей с экстремальными трюками парня. По некоторым данным, молодой человек ездит по разным странам, где совершает свои опасные восхождения.

Теперь миграционной службе Мексики предстоит выяснить, на каких юридических основаниях юный россиянин находился в стране, и, исходя из этих сведений, будет решен вопрос о дальнейших действиях в его отношении.

Источник

Похожие новости: