На Украине задержан связанный с золотой судьей Хахалевой вор в законе Пецо (ФОТО, ВИДЕО)

На Украине задержан связанный с золотой судьей Хахалевой вор в законе Пецо (ФОТО, ВИДЕО)

Вора в законе Пецо задержали с поддельным паспортом. При этом Адвокат Пецо отказалась связать его освобождение с судьей Хахалевой из Краснодара.

В киевском аэропорту Борисполь задержали «вора в законе» Резо Бухникашвили по прозвищу Пецо, сообщил в своем Facebook первый замглавы национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

«Сегодня полицией Киева в аэропорту Борисполь был задержан российский «вор в законе» по прозвищу Пецо», — написал он.

По его словам, у криминального авторитета при себе был поддельный паспорт, и уточнил, что "об этом преступнике известно, что за "службу в ФСБ" вместо 22 лет лишения свободы он получил "бонус" и отбыл наказание лишь два иецхэичц года".

"Этого уже в солидном возрасте "мужика" больше всего взбесила ситуация с "паспортом", потому что его "друзья" в Украине "гарантировали" ему встречу и предоставили ему этот псевдодокумент. Думаю, что преступным "решалам" Николаевщины надо задуматься и проникнуться своим будущим", - написал Аброськин.

На Украине задержан связанный с золотой судьей Хахалевой вор в законе Пецо (ФОТО, ВИДЕО)

Информацию о задержании Пецо подтвердили БИЗНЕС Online в информационном агентстве "Прайм Крайм". По словам главного редактора издания Виктории Гефтер, после своего освобождения из колонии в Татарстане Пецо был депортирован из России. "Пецо улетел из России в Беларусь, а оттуда — на Украину, потому что у него был украинский паспорт. Но он не знал, что его гражданство было аннулировано, поэтому ехал, ничего не опасаясь, — рассказывает Гефтер. — Никто нарочно его не ждал".

Бухникашвили досрочно выпустили из колонии в РФ по состоянию здоровья и депортировали из России, но куда именно - соответствующие органы не уточнили. Согласно приговору, Пецо должен был отбывать наказание до 2035 года, но суд решил выпустить его на свободу на 18 лет раньше по медицинским показаниям. Как писал Topnews, досрочное освобождение СМИ связывают со скандалом вокруг краснодарской "золотой судьи" Хахалевой.

Ксения Соколова, адвокат вора в законе Резо Бухникашвили, или Пецо, заявила Business FM, что его освобождение никак не связано со скандалом вокруг судьи Елены Хахалевой. Над заявлениями украинской стороны о том, что Пецо является агентом ФСБ, Соколова посмеялась.

"Так как у него имеется паспорт Украины, значит, он гражданин Украины. Насколько я знаю, это документ старого образца, потому что его выдали очень давно", - заявила она.

Источник

Похожие новости:

Добавить комментарий