Расплескалась синева: в День ВДВ пьяный мужчина побил журналиста НТВ в прямом эфире

Расплескалась синева: в День ВДВ пьяный мужчина побил журналиста НТВ в прямом эфире

Никита Развозжаев пострадал от рук агрессивного мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудник НТВ Никита Развозжаев пострадал от рук агрессивно настроенного мужчины, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, во время прямого эфира. Видеозапись инцидента появилась в Сети.

Корреспондент в прямом эфире вел репортаж у фонтана с десантниками, где те праздновали День ВДВ. В этот момент к журналисту подошел мужчина, по поведению которого было понятно, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Нетрезвый прохожий, громко ругавшийся матом и грозивший иецхэичц захватить Украину, явно мешал Никите Развозжаеву, и тот попросил: "Помолчите, пожалуйста", на что получил ответ в виде удара кулаком в лицо.

"Ты будешь со мной так разговаривать, ***** получишь", - добавил мужчина, одетый в футболку с логотипом украинской организации "Оплот".

Вслед за этим прямой эфир из сквера был прерван, а ведущая в студии заявила о возникших проблемах и пообещала вернуться к репортажу Развозжаева.

Согласно последним данным, подозреваемый в нападении на Никиту Развозжаева уже задержан.

"Сегодня в полицию поступила информация по факту нанесения телесных повреждений корреспонденту одного из телеканалов в парке Горького. Прибывшими на место сотрудниками полиции подозреваемый был задержан и доставлен в ОМВД для дальнейшего разбирательства", - цитирует ТАСС источник в МВД.

В полиции подчеркнули, что нападавший не имеет никакого отношения к ВДВ.

О состоянии здоровья пострадавшего журналиста ничего не сообщается.

Источник

Похожие новости: