Иванушку Олега Яковлева не могут похоронить уже больше месяца

Иванушку Олега Яковлева не могут похоронить уже больше месяца

Вдова артиста Александра Куцевол пожаловалась, что уже месяц не может решить вопрос с похоронами.

По словам гражданской жены покойного бывшего солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева Александры Куцевол, вопрос о месте, где будет похоронен артист, должен решиться в ближайшие дни.

По сведениям РИА Новости, глава комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства, заслуженная артистка РФ Диана Гурцкая обратилась к столичным властям с просьбой захоронить прах Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище Москвы, чтобы почтить его память не только родственники, но и поклонники.

"Мы уже месяц занимаемся вопросом иецхэичц захоронения Олега на Ваганьковском кладбище. Кладбище закрытое, для этого нужно разрешение правительства Москвы. Место в колумбарии можно приобрести, это не проблема, но нам нужно небольшой участок, чтобы установить памятник. К Олегу хотят прийти поклонники, люди пишут постоянно, спрашивают, куда можно прийти", - пояснила Куцевол, отметив, что этот вопрос нужно в ближайшие несколько дней.

"До 40 дней остается неделя, и до этого срока это необходимо сделать. Сейчас мы ждем ответа от властей и надеемся, что нам посодействуют. С ходатайствами обращались продюсерский центр Игоря Матвиенко, народные и заслуженные артисты", - подчеркнула она.

Представители центра Игоря Матвиенко подтвердили, что занимаются этим вопросом.

"Мы занимаемся вопросом захоронения Олега. Спасибо Диане Гурцкой и ее мужу Петру Кучеренко, которые так же занимаются этим вопросом", - сказал исполнительный продюсер центра Андрей Лукинов.

Как писал TopNews, Олег Яковлев скончался 29 июня 2017 года в возрасте 48 лет в одной из столичных клиник в результате тяжелой болезни.

Источник

Похожие новости: