В соцсетях считают, что Малахов уходит с Первого канала из-за свадьбы Преснякова

В соцсетях считают, что Малахов уходит с Первого канала из-за свадьбы Преснякова

СМИ выдвинули другие предположения, почему Андрей Малахов может покинуть "Первый канал".

Одной из самых обсуждаемых тем последних дней является возможный уход Андрея Малахова с "Первого канала" на ВГТРК и якобы закрытие его проекта на главном канале страны.

В качестве одного из предположений о причинах таких действий пользователи полагают, что телеведущий ушел сам из-за того, что его не пригласили на свадьбу Никиты Преснякова. Якобы ведущий обиделся на звезд «Первого канала» за то, что иецхэичц его не пригласили на свадьбу внука Аллы Пугачевой.

Некоторые юзеры считают, что Андрея Малахова могли уволить с "Первого канала" из-за тайного романа с героиней "Пусть говорят" Дианой Шурыгиной.

Наиболее популярной, впрочем, является версия о том, что у Малахова возник конфликт с новым продюсером "Пусть говорят" Натальей Никоновой, которая ранее работала в составе шоу, после чего покинула проект, но недавно вернулась.

Однако "Московский комсомолец" пишет о том, что у Малахова мог произойти конфликт не с продюсером шоу, а с самим Константином Эрнстом.

По мнению осведомленных источников, генеральный продюсер "Первого канала", с одной стороны, пойдет на все, чтобы удержать рейтингового ведущего, но, с другой стороны, Малахов мог выдвинуть неподъемные требования даже для "Первого канала".

По слухам, Андрей захотел не только вести, но и самостоятельно производить программы и продавать их "Первому" в готовом виде.

При этом, напоминает издание, согласно последнему рейтингу Forbes Малахов со своим заработком 1,2 миллиона долларов в год ( 100 тысяч долларов в месяц) занимает только 5 место среди российских телезвезд. Его опережают Максим Галкин (4,8 млн.), Иван Ургант (2,1 млн) , Ксения Собчак (2,1 млн) и даже Ольга Бузова (2,2 млн.).

Источник

Похожие новости: