Самых добрых инспекторов ДПС в Северной Осетии снял на видео мотоциклист из Ульяновска

Самых добрых инспекторов ДПС в Северной Осетии снял на видео мотоциклист из Ульяновска

Мотоциклист из Ульяновска встретил в Северной Осетии самых добрых инспекторов ДПС – видео встречи появилось в сети.

На кадрах видно, как мотоциклист опасно обгоняет КамАЗ и лихача тут же останавливают полицейские. Один из них, представившись, мягко отчитывает парня за обгон грузовика. Мотоциклист пытается оправдываться тем, что ПДД он не нарушил. На это инспектор отвечает, что беспокоится именно за жизнь парня. Ему вторит напарник.

После чего полицейские интересуются у мотоциклиста, не устал ли он, не хочет ли спать и есть. Советуют ему подкрепиться в пункте питания на границе и отпускают с миром.

 

Байкеру - Антону из Ульяновска попались добрые и заботливые гаишники в Северной Осетии-Алании, на перекрёстке возле Эльхотовo. ᅠ Инспектор Солтанов, даже поинтересовался не голоден ли байкер, и подсказал ему, где можно подкрепиться. ᅠ А тем временем, это видео стало хитом российского сегмента интернета. ᅠ Если кто-то знаком с героями данного ролика, просим передать им благодарность #мобильныйрепортервладикавказ ᅠ #осетия #севернаяосетия #битаров #южнаяосетия #алания #владикавказ #осетины #аланы #скфо #кавказ #согу #северныйкавказ #vladikavkaz #northossetia #northossetiaalania #southossetia #ossetian #newsossetia #Caucasus #northcaucasus

Публикация от #НовостиВладикавказа (@news_vladikavkaz) Июл 31 2017 в 10:29 PDT

Видео с добрыми гаишниками так понравилось пользователем, что всего за 15 часов оно собрало почти 40 тысяч просмотров.

Источник

Похожие новости: