Самые жестокие и беспощадные знаки зодиака, способные даже на убийство

Самые жестокие и беспощадные знаки зодиака, способные даже на убийство

Знаки зодиака, склонные к жестокости и насилию, вплоть до убийства, назвали астрологи. Спецслужбы свели в одну статистику даты рождения всех прежде пойманных и известных психопатов и проанализировали их в части принадлежности к тому или иному знаку зодиака. В результате получились созвездия, совсем не склонные к насилию, и такие знаки зодиака, представители которых склонны к жестокости, садизму вплоть до наивысшего преступления – лишения человека жизни.

Самые жестокие и опасные знаки зодиака, способные даже на убийство мы расположили в порядке нарастания по степени невменяемости.

Близнецы – самый безопасный знак, менее всех остальных вовлечен в приступный мир, потому что во всем находит логику.

Водолей – имеют повышенное чувство справедливости и правильных поступков. Они вряд ли станут кому-то членовредительствовать.

Лев – они не склонны быть преступниками. Но если все же по каким-то причинам совершили упреступление, они продумают все до мельчайших подробностей.

Весы – добрые и милые пока не поняли, что их используют. После осознания, что их использовали, Весы превращаются в жестокого человека.

Дева – а вот про них астрологи говорят – опасайтесь представителей этого знака. Не дай Бог вам стать их врагом. Дева убивает человека тихо и аккуратно. Но в большинстве своем это люди, больше склонные к мошенничеству, чем убийству. Представляем, как некоторые из вас сейчас выдохнули!

Рыбы – ими управляет мистика. Они тихие и креативные. Статистика показала, что большинство самых знаменитых преступников родились под этим созвездием.

Козерог – нет, он не серийный убийца (прямо облегчение!), но если в его присутствии кто-то поступает жестко, он допускает такое же отношение со своей стороны.

Овен – жестокий знак, но не всегда использует физическое насилие. Скорей всего вам придется выслушать претензии на повышенных тонах.

Телец – обладают спокойным характером, но если вышли из себя, обходите их стороной. Впрочем, из правонарушений за ними нет громких преступлений, разве что мелкие кражи.

Стрелец – будьте осторожны с этим знаком. Они не просто совершают преступление, они стараются получить от этого извращенное удовольствие.

Скорпион – форменные садисты. Не переносят шуток в свой адрес. Будьте с ними осторожны.

Со своей стороны призываем относиться к гороскопам как к развлекательному контенту, не воспринимая все в буквальном смысле.

Источник