Власти Ростова и области могут мигрировать в старый аэропорт — СМИ

Власти Ростова и области могут мигрировать в старый аэропорт - СМИ

Мэрия и Законодательное собрание Ростова-на-Дону могут сменить место расположения на улице Большой Садовой и переехать на место старого аэропорта.   

Власти Ростова могут использовать освободившееся место старого аэропорта и оставить свое здание в центре города. Местные СМИ распространили информацию о том, что на месте аэропорта будет возведено высотное здание - небоскреб, который станет сосредоточением сотрудников городской и региональной администрации, арбитражного суда и налоговой службы.

Как сообщает «Ростов-Газета», исчерпывающей информации, позволяющей дать точный ответ, у правительства Ростова нет. Если этот вопрос и обсуждается, то окончательного решения, позволившего обнародовать новость о переезде, тоже нет. Так или иначе, старый Аэровокзал был заменен аэропортом «Платов», и не используется по назначению. Но переезд административного аппарата на его место хоть и целесообразен с точки зрения разгрузки городского центра, но ставит новые задачи для транспортной развязки, считают эксперты.

Источник