Пошла кровь из носа: из-за развода со Степаненко Петросян подорвал свое здоровье

Пошла кровь из носа: из-за развода со Степаненко Петросян подорвал свое здоровье

Выяснилось, что артистка планирует отсудить у своего мужа старинные книги по оккультизму.

Одной из самых громких новостей уходящего августа без сомнения стал развод юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Жена претендует не только на имущество, но и на культурные ценности, совместно нажитые в браке.

В частности, как пишет РИА Новости, артистка требует, чтобы в рамках раздела имущества ей были переданы книги по оккультизму.

"Степаненко в рамках процесса требует оставить ей пять древних ивжнуаэ оккультных книг", - цитирует агентство адвоката артиста Сергея Жорина.

По его словам, Степаненко просит оставить ей такие книги, как  "Евангелие в разъяснении спиритизма", "Оккультизм и сексуальность", "Гипнотизм. Его теоретические основы и практическое применение", "История суеверий и волшебства" и "Заговоры. Опыт исследования происхождения и развития заговорных формул", выпущенные в начале XX века.

Как утверждают представители из окружения юмориста, бракоразводный процесс не прошел незамеченным для его здоровья. В частности, его знакомая Лада Быстрицкая призналась, что однажды Петросяну стало плохо у нее на глазах.

"... Видимо, Евгений Ваганович находится много месяцев в таком напряжении. В последний раз, когда он был на нашей выставке, у него пошла кровь из носа. Мы так испугались, такой скачок давления. Теперь я понимаю, в каком состоянии находится человек внутри себя, что он переживает", - приводит ее слова Star Hit.

Ранее TopNews писал о том, что Степаненко передумала разводиться с Петросяном.

Источник