«Мочить в сортирах» — Поклонская подхватила знамя Путина после свадьбы

"Мочить в сортирах" - Поклонская подхватила знамя Путина после свадьбы

Наталья Поклонская жестко отреагировала на вынесение экстремистской организацией «Правый сектор»* (запрещена законом РФ) так называемого приговора российским гражданам.

Со слов депутата Государственной Думы, бороться с украинскими террористами необходимо такими же методами, как со всеми остальными. При этом Наталья Поклонская припомнила давнишнюю фразу Владимира Путина на заре его политической деятельности в качестве главы России, когда он сказал, что террористов будут «мочить в сортирах».

««Правый сектор»* — это террористическая организация, запрещенная на территории России. Весь мир борется с терроризмом. Нельзя бояться террористов, сними нобходимо вести борьбу. Как сказал наш президент, их нужно доставать везде. Мочить везде, даже в сортирах. Чем мы и занимаемся», - приводит жесткую речь экс-прокурора Крыма издание «Московский комсомолец».

Она отметила, что возглавляя крымскую прокуратуру после референдума, предпринимала все необходимые действия, чтобы искоренить терроризм на полуострове.

Источник