Конец света больше не фантастика, названа точная дата уничтожения человечества

Конец света больше не фантастика, названа точная дата уничтожения человечества

Конец света перестал быть темой из раздела фантастики, названа точная дата, когда человечество будет стерто с лица Земли.

Жизни на третьей планете от Солнца отвели сорок лет, сообщает интернет-портал Утро-ру. Издание ссылается на научные работы великого британского ученого Исаака Ньютона. Один из создателей современной физики кроме открытий и исследований в точных науках увлекался сочинениями по богословию.

Как многих мистиков этого гениального ученого также манила тайна апокалипсиса, описанного в Библии. Методом сложных вычислений и интеграционных схем Ньютон посчитал, что конец света наступит в 2060 году, чуть более чем через сорок лет. Однако современные эксперты, конспирологи и мистики полагают, что речь не идет о прекращении существования человеческой цивилизации. Они полагают, что в жизни планеты Земля наступит новая эпоха.

Однако существуют ряд ученых, чьи прогнозы не отличаются оптимизмом. И начало апокалипсиса они прогнозируют на 2020 год, который ознаменуется природными стихиями с невероятно разрушительными последствиями. После них, считают они, человечество начнет войну за пресную воду и плодородные земли.

Источник