Дмитрий Медведев ушел окончательно, премьера не вернуть — СМИ

Дмитрий Медведев ушел окончательно, премьера не вернуть - СМИ

Куда пропал Дмитрий Медведев, задаются вопрос буквально все средства массовой информации. Исчезновение премьера стало еще одной самой обсуждаемой темой после пенсионной реформы. 

Стало известно, что глава российского кабмина с 18 августа не появлялся в социальных сетях, активным участником коих он является. Последняя запись на его странице в Facebook датирована 18 августа. Аккаунты в других социальных сетях не обновлялись и того дольше.

На публике премьера не видели с 14 августа, а это уже две недели. Пресс-служба правительства сообщила, что Дмитрий Медведев получил спортивную травму, которую залечивает, и которая не позволяет ему появляться в обществе, пишет издание info.sibnet.ru.

А вот другое издание - Znak.com, приводит альтернативную информацию, которую подчерпнуло на популярных Telegram-каналах. Например, анонимный Telegram-канал «Незыгарь», у которого огромное количество подписчиков, со ссылкой на источники сообщает, что Медведеву была проведена операция. А вот журналисты Максим Кононенко и Илья Баранов считают, что премьер в запое, пишет Znak.com. Однако ранее Медведев в таком недуге не был замечен.

Многие связывают исчезновение премьер-министра Дмитрия Медведева с тем, что он провалил информационную повестку по пенсионной реформе, в результате объясняться с населением придется Владимиру Путину. Официальное обращение гарант Конституции РФ сделает 29 августа в 12:00 мск.

Источник