Какая экзотика!: в Сети высмеяли украинский дырявый поезд

Какая экзотика!: в Сети высмеяли украинский дырявый поезд

Поводом послужили фото состава, выложенные одним из пассажиров.

Старый украинский поезд Москва-Херсон стал поводом для насмешек со стороны пользователей Сети после публикации о его плачевном состоянии. Так, некий Игорь Дмитриев на своей странице в Facebook опубликовал снимки "дырявого" вагона, в котором ему довелось ехать,

На фото видны многочисленные дыры в крыше и вокруг оконных рам вагонов, которые образовались из-за ржавчины. В комментарии к снимкам Димитриев отмечает, что теперь украинская железная ивжнуаэ дорога не отличается от индийской, не хватает лишь пассажиров на крыше.

"Вагон поезда Москва - Херсон. Дыры сквозные. Чисто индийская железная дорога. Не хватает только людей с баулами на крыше", - говорится в подписи к снимку.

Какая экзотика!: в Сети высмеяли украинский дырявый поезд

Пользователи тут же начали высмеивать состояние поездов в Украине.

"После повышения цен будут ездить на крышах", "Все для украинцев. Для них властям ничего не жалко. Только (чтоб) свои карманы полные были", "Только вчера ехала Одесса-Москва, купе ничем не лучше", "Какая экзотика, поезд в один конец?", "После повышения цен будут ездить на крышах", "Все для украинцев. Для них властям не чего не жалко. Только (чтоб) свои карманы полные были", "Тот драндулет, на котором я катилась из Москвы в Харьков — это, по сути, был люкс", "Украинская железная дорога — "Мы будем в пункте приема раньше, чем ГТС", - пишут пользователи Сети.

Источник