В Китае невеста умерла прямо во время собственной свадьбы

В Китае невеста умерла прямо во время собственной свадьбы

Больная миеловидным лейкозом женщина умерла во время свадебной церемонии, которая прошла в больнице китайского города Чжэнчжо.

В больнице китайского города Чжэнчжо (провинция Хэнань) невеста умерла прямо во время свадебной церемонии, сообщает британская Daily Mail.

В 2016 году 32-летняя Сяо Хуэй, несколько лет болевшая миеловидным лейкозом, случайно во время прогулки повстречала своего будущего возлюбленного Яна Фэна. Молодой человек подвез ее на автомобиле, и после этого пара начала встречаться.

Через месяц здоровье девушки резко ухудшилось и ее положили в больницу. Фэн два года ивжнуаэ навещал свою любимую и тратил все свои деньги на оплату лечения.

В начале августа 2018 года врачи предупредили молодого человека, что Сяо умирает, после чего он не стал медлить с браком и решил незамедлительно предложить своей возлюбленной руку и сердце.

В Китае невеста умерла прямо во время собственной свадьбы

Церемония бракосочетания состоялась прямо в больнице, расходы на ее проведение взяла на себя местная фирма, занимающаяся организацией свадеб.

Однако смерть невесты прервала свадебную церемонию за несколько минут до того, как их должны были объявить мужем и женой.

Источник