Привязывал к дереву в лесу, угрожал ножом: стали известны новые подробности дела сестер-убийц Хачатурян

Привязывал к дереву в лесу, угрожал ножом: стали известны новые подробности дела сестер-убийц Хачатурян

Мать сестер Хачатурян раскрыла неизвестные ранее страшные подробности проживания своих дочерей с отцом-тираном.

В СМИ продолжается обсуждение обстоятельств страшного дела об убийстве тремя сестрами - Марией, Ангелиной и Крестиной - их отца, 53-летнего Михаила Хачатуряна. Информация о том, что мужчина жестоко издевался и даже насиловал своих дочерей звучала и ранее, однако теперь мать девочек - Аурелия Дундук - раскрыла новые подробности ужасов жизни ее детей с отцом-тираном.

По словам женщины, она не знала, что творилось в доме после ее ухода - сестры мужа ивжнуаэ заверяли, что у них все в порядке, и сами девочки ничего не рассказывали матери, так как не хотели ее расстраивать. Теперь Аурелия как официальный представитель своей младшей несовершеннолетней дочери присутствует на всех ее допросах и узнает холодящие кровь подробности.

Как рассказала женщина журналистам "Комсомольской правды", Мария рассказывала о попытках изнасилования, предпринятых Михаилом "пару лет назад", когда вместе с семьей уже жила мать ее мужа, но ее самой уже не было в квартире.

"Отец позвал Марию к себе, дверь закрыл. И сказал, что у него якобы простатит, и она должна ему помочь… Мария отказалась, она заявила, что вранье это и простатит лечится не так вообще", - говорит женщина.

По ее словам, поведение дочери разозлило Михаила, и он повез ее в лес, сказав домашним, что собирается с дочкой в кафе.

"[В лесу] привязал и буквально пытал ее, заставлял сделать это. Достал нож и провел им по шее. Не глубоко, а так, чтобы кровь пошла. След у Марии до сих пор остался. Но девочка все равно не соглашалась. Он оставил ее в этом лесу и уехал", - говорит Аурелия.

В итоге, когда забеспокоились домашние, Михаил вернулся за Марией и забрал ее.

"Все ее потеряли дома. После этого он некоторое время не вызывал ее к себе в комнату. Может еще и потому, что она несовершеннолетняя, боялся все же. Со старшими девочками он делал, что хотел", - сокрушается женщина.

Отвечая на комментарий журналистов о том, что у девочек не было следов насилия, мать заявила, что оставлять следы было не в интересах Михаила, так как в армянских семьях очень тщательно следят за целомудрием девушек.

"Не девственниц не возьмут замуж. А он хотел всегда их выдать за богатых, чтобы потом они его кормили на пенсии. Поэтому он их насиловал так, чтобы никаких следов", - сказала она.

Ранее TopNews писал о том, что бабушка сестер Хачатурян якобы держала бордель, а Михаил был его клиентом.

Источник