История сестер Хачатурян повторилась в Подмосковье: три брата зарезали отца

История сестер Хачатурян повторилась в Подмосковье: три брата зарезали отца

Позднее следствие уточнило, что обвинение по делу об убийстве было предъявлено только одному брату.

Как сообщает Telegram-канал Mash, в Подмосковье трое братьев убили своего отца и подожгли квартиру из чувства мести за смерть матери.

Все случилось в деревне Хлюпино Одинцовского района. В этот момент отец его сыновья в возрасте 19, 24 и 29 лет выпивали, находясь у себя дома. Неожиданно один из молодых людей набросился на главу семейства с ножом и нанес ему несколько ударов в шею. Затем братья ивжнуаэ совершили поджог квартиры с целью сокрытия следов преступления.

Прибывшие на место пожарные нашли тело 53-летнего мужчины с резаными ранами. Правоохранители установили личность погибшего, после чего задержали его сыновей. Позже молодые люди сознались в содеянном.

По словам братьев, они решили убить отца из-за старой обиды - у парней умерла мать, и они винили в этом своего отца.

Ранее всю страну потрясло похожее убийство, произошедшее в Москве. В конце июля 2018 года три сестры убили своего отца Михаила Хачатуряна. Свой отчаянный поступок они объяснили многолетними избиениями, унижениями и даже сексуальному насилию, которому их подвергал отец.

Позднее старший помощник главы управления Следственного комитета России по Московской области Ольга Врадий заявила, что обвинение в причастности к убийству отца получил только один из братьев.

"В связи с появившейся в некоторых СМИ недостоверной информацией по данному уголовному делу, Главное следственное управление даёт разъяснение. Обвинение в убийстве предъявлено одному из сыновей потерпевшего, поскольку остальные участие в преступлении не принимали", - приводит ее слова m24.

Им оказался старший сын убитого.

Источник